청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.01

접시 깨트렸는데 안전하게 청소하는 방법 있을가요?

집에서 사용하는 접시를 깨트렸는데요.

산산조각이 나서 발 잘못 밟으면 위험할거 같은데요.

깨진 접시 안전하게 청소하는 방법이 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    일단은 안전하게 최고입니다. 1차적으로 빗자루로 조심해서 깨진 접시들을 청소합니다.

    이후에 걸레를 이용하여 다시 한번더 청소하시면 됩니다. 조심조심 청소하세요..ㅎ

  • 안녕하세요. 호유바상입니다.

    집에서 해본결과 빗자루로 1차 하구 끈끈이로 여러번 반복해주는게 안전적 인것같아요 발조심 하세요

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    빗자루를 이용하여 깨진 유리조각들을 치우고 청소기로 돌린 후 걸레로 닦아주면 더 안전하게 치우시기 좋을거같아요