비오는날 우산
비오는날 우산23.09.15

세계에서 가장 돈이 많은 갑부는 누구일까요?

영화나 드라마를 보면 중동의 만수르같은 갑부가 자주 등장합니다. 그래서 궁금해졌습니다. 세계에서 가장 돈이 많은 갑부는 누구일까요? 자산규모는 얼마일까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    75개의 브랜드를 소유한 LVMH 베르나르 아르노 회장입니다.

    자산규모는 2137억달러 규모의 자산이 있는걸로 알려져있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    세계 최고의 부자는 바로 프랑스 국적의 루이비통모에헤네시의 회장 베르나르 아르노입니다.

    그의 재산은 무려 273조라고 하니 감이 오시나요??