자동차생활
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.04.10

자동차 세차를 하고 유리창을 닦을 때 자동차 유리 세정제로 하는게 더 나은가요?

자동차를 셀프세차를 하면 물로 세차를 하고 부르더운 천으로 닦고 물기를 제가하고 자동차 유리 세정제로 닦는다면 훨씬 좋은 효과를 얻을 수 있을까요? 아니면 유리 세정제가 어떤 큰 역할을 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 유연한바위새133입니다.

    유리 세정제로 닦아주시는게 아주 좋습니다.

    코팅을 해주시면 유리 청소에 더 좋고여 마무리는 발수 코팅제로 한번 닦아주세요.