기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.26

씽크대 수돗물과 화장실에서 나오는 수돗물 다른가요?

일반가정에서 수돗물을 사용하는데요.

씽크대에서 나오는 수돗물과 화장실에서 나오는 수돗물 같은가요?

위생상태는 어떤가요?

화장실에서 받아오면 수돗물이 더러운가요?

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지55입니다.

    같은 수돗물 라인이 같은 파이프에서 부엌 싱크대와 화장실로 갈라지는 것 뿐이죠. 그렇지만 같은 물이라도 화장실 물은 왠지 기분이 좀 찝찝 하다는게 다른것 뿐입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 같은 수도 배관을 사용하기 때문에 씽크대서 나오는 물과 화장실에서 나오는 물은 같아요~