도롱이
도롱이24.02.22

구글 드라이브 무료로 몇 기가까지 사용할 수 있나요?

구글 드라이브에 중요한 파일들을 백업해두려고 하는데, 혹시 무료로 몇 기가까지 사용이 가능한 건지 궁금합니다.

용량이 많다면 결제하지 않고 사용하려고요.

  • 안녕하세요. 지식의물결입니다. 구글 One 에 따르면 일단 기본적으로 15GB의 스토리지를 제공해줍니다. 용량이 그렇게 크지는 않아서 나중에 100GB, 2TB 요금제를 이용하시면 될 것 같네요.