엄격한안경곰230
엄격한안경곰23023.07.04

아파트에 옷 수거함이 있는데요 용도가 궁금합니다

예전에는 수거를 해서 옷을 선별한 뒤로 어디로 보낸다고 들었습니다. 요즘에는 어디에 이용을 하는지 궁금합니다. 그리고 운영은 어떤식으로 이뤄지는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    웃이나 이불수거함등은 수거업체가 돈주고 가져가서 구제나 이런곳에 수선하여 재판매합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요아파트나공동주택에있는헌옷수거함에있는한옷들으구분했어 구제로판매하고 못입는것들은보류로사용합니다