세탁수선생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.01

세탁물을 널어 놓을 때 햇빛이 너무 강하면 변색이 될 수도 있나요?

제가 요즘 날씨에 세탁물을 널을 때마다 항상 조금 걱정인게 있는데 혹시 세탁물을 널어 놓을 때 햇빛이 너무 강하면 세탁물이 변색이 될 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    햇빛에 며칠동안 널어놓으면 변색이 될수도 있지만

    하루중에만 널어놓는것은 변색이 안될거예요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    직접적으로 바로는 안되지만 자주 지속적으로 강한햇빛받으면 변색올수있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 바다^^입니다.입니다 햇빛이 너무강해도 의류나 신발이 변색이옵니다.하루 둔다고 변색은 안와도 몇일씩 두면 변색이와요