고순이네
고순이네23.09.12

너무 오랜 시간 햇빛에 빨래를 말리면 좋지않은건가요?

안녕하세요 너무 오랜시간동안 햇빛에 빨래를 말리게 되면 안좋은가요 ?

가장 적절한 시간이 어느정도인지 궁금합니다 이틀정도까지는 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운당나귀117입니다.

    빨래를 걸고 이제 너무 많은 시간을 말리면 옷이나 바지가 다 뜨거워 지거나 헐거워 져서 별로 안 좋을 것 같고 되도록이면 한 하루동안 말려주는게 좋습니다.