로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.27

샤워기 필터 교체는 어떻게 하는건가요?

저희집 샤워기는 원래 필터없이 쓰는 헤드였었는데요.

이번에 새로 필터기능이 있는 샤워기 헤드를 구매했어요.

그런데 나중에 이 필터교체는 어떻게 하면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 마그론느입니다.

    보통 새로 구입하신 브랜드의 사용 설명서를 보시면 상세하게 설명이 되어 있습니다

    만약 없다면 해당 브랜드 회사 홈페이지에 가시거나 포털사이트 검색 추천드려요

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내삼입니다.

    샤워기 필터 교체는 보통 흰색필터가

    오염되었거나 이물질이 많이ㄲㅕ있을경우

    교체 해주는데요~

    헤드부분 바로밑을 돌려서풀면 필터를

    쉽게 빼낼수 있습니다~

    리필용 필터를 여러게 구매해두고

    사용 하세요~