귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.15

새 신발을 신으면 뒷꿈치가 까져요~

새 신발때문인지 걸음걸이가 다른사람에 비해 이상해서 그런지

뒷꿈치가 까져서 아프네요

뒷꿈치 안까지 하는 신발 패드나 보호 장치 있을가요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    어떤 신발을 신으시길래 뒷꿈치가 다까지시는지 모르겠네요 ㅠㅠ 양말을 좀 길세 신으시거나 발 까지는 부분에 미리 밴드를 붙이세요 그럼 나아요

  • 안녕하세요. 핫한게논163입니다.

    저도 새 신발을 신을 때 발 뒷꿈치가 까진 경험이 많은데요, 발 뒷꿈치에 반창고를 붙이고 신발을 신거나

    신발의 뒷꿈치 부분에 반창고를 붙이면 살이 까지는 경험을 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    새신발이 길들여질때까지 뒷꿈치부분에 밴드를 사용하시는걸 추천해드립니다 저같은 경우 효과가 있었습니다