기타 고민상담고민상담
치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.12

머리 샴푸 후 린스는 꼭 해줘야 하나요?

린스를 하면 머릿결이 좀 더 부드러워지는 느낌이 들긴 하는데 매번 하기엔 좀 귀찮더라구요.

매일 하는 것이 좋나요? 아님 텀을 두는 게 좋나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    저도 매번하나가 2회 1번 정도롤 텀두고 하게되었어요!

    그렇게 해도 머릿결은 크게 차이 없는거 같아요 :)

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    머릿결이 상하셨다면 자기전에 하시는 건 전 도움된다고 생각합니다. 머라카락에 영양공급도 해주거든요

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    샴푸도 마찬가지겠지만 린스도 매일 하실 필요 없습니다 샴푸 과도하게 하면 두피에 자극이 많이 돼서 안좋다네요