냉철한라마35
냉철한라마3523.11.15

정해진 시간에 자는게 좋을까요 졸려울 때 자는게 좋을까요

밤 10시나 밤 11시에 정해진 시간에 잠이 오든 안 오든 무조건 잠을 자는 것과 언제가 됐든 졸려 오면 그때 잠을 자는 것 어느게 건강에 더 좋을까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 잠은 규칙적으로 주무셔야 건강에 도움이 된다고 하네요~하루에 적어도6~7시간은 수면을 청해야 피로가 풀린다고합니다~

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 잠은우리인간들에게 꼭필요한것입니다 근데 그 잠을 이상하게하면 신체에 이상이 오게 되있읍니다 꼭 시간이되면 주무세요.