신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.11

자기개발을 위한 효과적인 습관 형성과 꾸준함 유지 방법은?

자기개발을 위해 새로운 습관을 형성하고 꾸준히 유지하는 방법에 대해 알고 싶습니다. 목표 설정, 계획 수립, 자기모니터링 등을 통해 지속 가능한 개발 습관을 형성하는 데 도움이 될 조언과 팁을 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    우선 자기개발을 위해 멘토를 선정해 보시면 좋을것 같습니다. 그본보기를 정하고 루틴을 만들어 따라 해 보세요.