역사학문
탈퇴한 사용자

꼭 한번은 봐야할 만화책이 있을까요?

최근 슬램덩크 극장판이 개봉해서 보러 갔는데 어릴때 봤던 그 감정이 다시 생각나더라구요. 그래서 오랜만에 만화책을 봤는데 즐겁더라구요. 그래서 다른 만화책도 보려는데 어떤 만화책을 보면 좋을까요?

  • 흡족한바구미271
    흡족한바구미27123.02.08

    안녕하세요. 김동연 인문·예술전문가입니다.

    제가 추천하는 만화책은 베르세르크, 헌터헌터, 삼국지 추천드립니다. 개개인의 관점과 취향에 따라 다를 수 있으니 본인의 좋아하는 장르에 따라 보시기 바랍니다!