기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.03

제가 옷을 입으면 다들 너무 이상하다고 해요

제가 체형이 상체가 길고 하체가 짧은데요 그러니까 옷을 입으면 밸런스도 안 맞고 남들이 보면 너무 웃기다고 그래요 이럴 때는 옷을 어떻게 입어야 하나요 ?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    상의를 약간 길게 밖으로 빼서 입어보세요 저도 하체가 짧은 편이라 바지안으로 안넣거든요 최대한 가리는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    코디를 많이 찾아보시고 보다보면 체형에 맞는 코디법을 학습하실수 있습니다.

    많이 패션에 대해 보셔야 해요

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    혹시 인터넷 블로그 같은데 패션피플들이 체형에 맞는 코디를 올려둡니다.

    이런 걸 많이 보시다보면 자신의 맞는 코디를 하실수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 반가운남생이233입니다.

    시선을 위로 끌어 올리기 위해 짧은 상의와 하이웨스트.바지를 입으시는 것이 좋습니다

    반대로 긴 상의와 밑위길이가 짧은 바지를 입으면 다리가.더욱 짧아보이게 되겠죠