한미 영화 명작 추천좀 부탁드려요

요즘 코로나로 인해 집에 있는시간이 많습니다...

한국, 미국 멜로 코미디 위주의 영화 추천좀 해주세요.

개인적으로는 너무 많이 알려진 영화보다는

숨겨진 명작위주로 추천좀 부탁드립니다.

총 3개의 답변이 있어요.

1. 황정민 주연 '남자가 사랑할때' 이거 진짜 명작입니다 눈물이 찔금 났습니다 이거보고

2. '돼지같은 여자' 최여진 황정음 등이 나오고 남자 하나를 두고 여자 셋이 쌈판을 벌이는 내용인데 디게 웃겨요

3.'러브픽션' 하정우 공효진 나오는 영화에요 하정우가 정말 재미를 톡톡 터트려줍니다

이상이었습니다 즐감하세요~^^

    레이첼 맥아담스 여주인공으로 나오는 노트북과

    어바웃타임 이란 영화 보셨는지요?????

    어바웃타임은 달달한 코미디 로맨스 물입니다.

    주인공 집안이 시간을 돌릴수 있는 능력으로 전개되는 내용입니다

    평점도 좋고 다들 재밌다고 하니 안보셨으면 꼭 보시는걸 추천드립다!!!

    노트북은 잘 모르는분들이 많은데

    너무 달달한 로맨스물 입니다

    안보셨으면 이것도 보시는걸 추천드립니다!!

      영화 '플립' 추천합니다.

      네이버에도 있고 넷플릭스에서도 볼 수 있어요.

      12세 관람가이고, 로맨스/드라마 장르입니다.

      하이틴영화로도 소개되고, 무엇보다 함께 봐도 좋을 영화라 추천드려요.

      성인이 돼서 봤는데도 따뜻하고 좋게 봐서

      언제든 감상하셔도 좋을듯 합니다 :)

      즐거운 시청되세요~!