아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.17

막창은 왜이리 굽기가힘든건가여?

제가평소 막창을 좋아해서 막창을 구워주는집에가는데 한번씩 안구워주는집에가면 엄청굽기가 힘이드는데요 막창은 쉽게굽는 꿀팁이없나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    막창만 그런것이 아니라고 생각을 합니다.

    구워먹는 여러가지 돼지고기, 오리고기 등등 자주 뒤집어 주고 오래동안 구워서 노릇노릇하게 속까지 익히는 고기가

    더 잘 구워지고 육즙도 고루고루 나와서 단백하고 식감이 더 좋다고 생각합니다