오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.28

블랙박스 SD카드가 장착이 안되는데요? 이유아시는분 살명 좀 부탁드립니다 (사진첨부)

블랙박스 (모델 바라바)에 SD카드를 삽입하려고 하는데

들어가는 크기도 다르고 SD카드가 들어가지 않아요?

왜 그런지 이유 좀 알려주세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    블랙박스 sd카드는 마이크로 sd카드가 보통 들어갑니다. 마이크로 sd카드를 사셔서 삽입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    두번째 사진이 SD카드 슬롯인것 같은데 방향의 문제가 아닐까 합니다. 저도 자주하는게 아니다보니 영상보고 다시넣을 때 방향을 잘못 꽂아 안들어간 경우가 많아요. 천천히 해보셔요.