자유로운얼룩말132
자유로운얼룩말13220.08.23

주식공부 제대로 해보고싶은데 어떻게 해야하나요?

추천만 받아 해보긴 했지만 제대로 알고있진 못합니다.

공부좀 제대로 시작해보고 싶은데,,

필수로 볼만한 책이나 글이나 유투브 채널들좀 추천해주세요.

질문 이렇게 올리는거 맞나요...?

  • 책을 소개 해드리겠습니다.

    벤자민 그레이엄 - 현명한 투자자

    워렌 버핏 - 워렌 버핏의 주주서한

    클레멘스봄스도로프- 노르웨이처럼 투자하라

    하워드 막스 - 하워드 막스 투자와 마켓 사이클의 법칙

    현 시대에 통찰력을 가진 투자자의 안목을 직접 느껴보시고 실제로 어떻게 실현 되는지 감을 잡으시면

    많은 도움이 되시리라 생각합니다.

    두뇌에 성공투자자들의 성공 세포를 이식하시고

    시작하시기를 바랍니다.