행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.10.10

쌀쌀해지면 정전기가 심해지는데요. 예방법 없을까요?

날씨가 쌀쌀해지면 음.. 늦가을부터 초봄까지 정전기가 심해지는 데요. 전 체질상 정전기를 많이 탑니다. 날씨가 추워지기 시작하면 자동차 만질때나 쇠성분 만질때 정전기 때문에 스트레스를 많이 받습니다. 예방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    건조해져서 그렇습니다. 가습을 하여 습도를 조절하면 정전기를 줄여질수 있을겁니다.