기타 고민상담고민상담
솔직한살모사259
솔직한살모사25923.05.16

아파트 커뮤니티 센터에 외부인이오네요

ㅇ초창기때는 안알려져있어서 안왔는데 센터에 입주민위한 헬스장 독서실 있는데 외부인들이 몰래 따라오거나 지인들 통해서 들어와요

  • 커뮤니티센터를 이용하는 비입주민은 아마도 대부분 입주민의 지인일 것입니다.

    입주민이 지인에게 커뮤니티센터를 이용하게 하는 것을 막는 것이 사실상 쉽지 않습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아파트 커뮤니티는 관리소에서 관리늘 해야되는데 사실상 어렵죠. 그래서 좋은곳은 관리인 뽑아서 입주민 확인후 입장시키죠. 돈이 들어가니 그냥 방치합니다.