규욤미소
규욤미소23.02.20

여드름이 안사라지는데 어떻게 하나요

양 턱끝쫃 밑에 여드름 큰거 두개와 코에서 좀 옆에 여드름 한개 총 세개가 안없어지고 있습니다.. ㅠㅠ

알코올솜으로 적시고 일회용 바늘로 콕 찌르고 피 빼는데 다음날 되면 또 튀어나와있고 반복입니다 어떻게 해야 하나요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.여드름이 안사라진다고 일부러 짜지마시고 피부과에 가셔서 관리 받으시는게 좋을거라고 생각 됩니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    손으로 건들지마세요 잘못하면 여드름자국, 여드름흉터생겨요 더이상 만지지마시고 피부과로 바로 가셔서 진료를 받으셔야해요 절때 손으로건들지마세요

  • 안녕하세요. 화려한후투티106입니다.

    피부과를 가보시는게 가장좋은 방법이지만 병원에 안가실 생각이시라면 아예 건들지 않는게 좋습니다(물론 그걸 참는게 상당히 고통이죠)