청소생활
통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.19

집에 타일 사이 청소법좀 문의드려도 될까요?

집에 타일이 많이 있습니다.

더군다나 흰색이라 이물질이나 때가 잘탑니다.

근데 타일 사이사이에 있는 묵은때같은건 잘 닦이지가 않습니다.냄새도 나구요.

좋은 청소법좀 문의드려요.

세균도 없앨수 있는 방법 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    누구집이나 타일에 찌든때가 끼입니다

    제거제가 워낙 많아서 쿠팡에 가격저렴부터 많아요

    손쉽게 처리 되요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    타일사이사이에 청소하려면 치약처럼 짜서 쓰는 락스가 있는데 이거 이용해설청소하면 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 타일곰팡이제거제사셔서 지우는게 젤 간편하고 빠른길이니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    따뜻한 물에 과탄산소다를 녹여주세요.

    뻣뻣한 청소솔로 타일과 타일 사이를 문질러주면

    얼룩 찌든때가 제거되요.그리고 타일은 걸레로 문질러 주세요.고무장갑을 끼고 청소하세요.