캠핑취미·여가활동
킹콩킹강
킹콩킹강23.12.12

차박 캠핑 처음 하려고하는데 차박 장소 추천 부탁드려요?

차박은 아직 한번도 안해봤어요.

차는 펠리세이드로 갈아 탔구요.

필요한거는 이것저것 준비했는데

처음가는 차박지로 추천부탁드려요.

초등 아들 하고 둘이가는데 너무 외진곳 말고 캠핑하시는분들이 많은곳이 좋을거같아요.

경기도권이면 도 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    차박은 초보시라면 캠핑장을 추천드립니다. 초보때는 노지 캠핑하시면 무서움도 있고 변수가 많아

    적응이 안되면 불편할수 있습니다. 아이와 함께 하신다고 하니 캠핑장으로 알아 보시는게 좋을 것 같습니다.