기막힌봉고114
기막힌봉고11421.10.04

스마트폰공기계 개통방법요. 요금제는별도로신청해야하나요?

스마트폰공기계 개통방법 가르쳐주세요.

유심 구매해서 끼면 됀다는데요.

한달요금은 얼마나 나오죠?

전화번호는 임의로 정해지나요?

가르쳐주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 만약 lg kt u+ 이중에 하나라면 요금제를 고른후 공기계를 가지고 직영점가서 유심구매후 요금제말하시고 개통해달라고 하시면되고요 kt lg u+가 아닌 알뜰유심요금제이면 사이트를 이곳저곳 검색하여 맘에드는 요금제가 있다면 그사이트에서 알뜰유심 개통신청서 작성해놓으면 거기에적은 상담가능전화번호로 상담사가 전화가 와요 그때 유심번호 불러주면 개통이 되는 방식입니다 셀프개통도 있고요 상담사가 전화오게 하기 선택하였던것같아요 셀프는 조금복잡하니 상담사가 전화오는게더좋을것같아요 유심은 편의점이나 다이소에서 사면되는데요 사는곳 사이트에 나와있어요 사이트에서도 구매할수있어요 첨엔 이해가 안가 어려워도 차분히하면 어렵지 않으니 알뜰유심으로 폰개통하여 저렴하게 사용하셔요~~