수줍은참밀드리141
수줍은참밀드리14123.12.27

통합교육으로 인한 부작용과 문제점

통합교육으로 인해서 일반학생 교육권 침해된게 많은데 왜 정부가 아무런 책임을 안 질려고 하죠?

교사들도 대부분 알면서 왜 외면하죠?

교사들도 초기부터 지금까지 반대의견 내고 성명내고 해봤나요?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    통합교육으로 인해서 침해를 받는건 알죠...

    반대 입장에서는 동일한 인권문제로 인해서 반박을 하면 맞는말이기 때문에

    쉽게 반대가 안됩니다 국민이 걱정하고 반대한다고 전부 다 안되는것 처럼

    교육기관 및 나라 부처 에서 하는걸 우리가 어떻게 하기가 어려운 거에요

    오랜시간 반대가 많고 안좋은 사례가 많으면 보통 폐지 됩니다

    교통법규중에 민식이 법 있죠? 그것도 예로 초등학생이 뛰어들면 방법없는데

    법이 안없어지잖아요 서민들은 다들 억울하다 해도 바뀌질 않습니다