수줍은참밀드리141
수줍은참밀드리14123.12.27

특수교사들도 통합교육에 대해서 실태를 알고 있죠

특수교사들은 통합교육에 대해서 2010~2021까지 현황과 여러가지와 현장에 준비가 안됐고 검증이 안된걸 담당자니까 알고 있나요?

일반학생들 교육권 침해된게 1~2가지 사례가 아니라는걸 알고있죠?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    무슨 의도로 이런 질문을 하는건지 모르겠지만

    교사들이 현재 상황에 질타 받을 일은 없습니다

    교사가 그걸 안다 해도 대규모 시위를 한다해도 일개 국민일 뿐이라 알고 있어도 할수 있는건 그냥

    교사 로써 최선을 다하는거에요