상해 보험보험
태평한베짱이95
태평한베짱이9523.01.26

치아 보험을 알아보려 하는데 보장좋은곳이 궁금해요

제가 치아보험을 들어보려 하는데 어디 보험이 보장이 좋은지 궁금합니다 보험쪽은 아는게 없어서 선택하기가 힘드네요 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    보장좋은곳은 없습니다.

    본인의 발품을 파셔야 좋은보험에 가입할수 있다는점

    참고바랍니다.

    추가궁금한사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    회사별로 천차만별이기 때문에 어디가 좋다는 의견은

    드릴수가 없습니다.

    비교해보시고판단하시기 바랍니다.

    추가궁금한사항은 댓글남겨주시면 세세히답해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    전문가를 통해 비교 견적을 받아 보세요. 그렇게 큰차이는 없습니다.

    보장한도 대비해서 월보험료 저렴 한곳으로 가입 하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    답변정책상 회사추천을 해드리지 못하지만 손해보험사의 치아보험을 검색해보시면 많은 정보가 있습니다.

    보장도 구성하기 나름이며, 치아가 좋지 않은 상태에서는 모를까 치아보험은 임플란트, 틀니등을 하지 않는 이상 가성비가 좋은 보험은

    아니라고 말씀드릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    제가 치아보험을 들어보려 하는데 어디 보험이 보장이 좋은지 궁금하다고문의를 주셧는데요

    일반적으로 치아보험은 라이나가 좋아요!

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    치아보험의 경우 대부분의 보험사가 보장하는 부분은 같습니다.

    다른점이라면 갯수제한 또는 보장한도의 차이일 것입니다.

    여러 보험사를 비교해서 가입을 하고 싶으신 거라면 보험대리점을 방문하여 상담받으셔야 합니다.

    갯수제한이 없고 크라운은 최소 40 임플란트는 최소 100을 보장하는 보험회사로 가입을

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 김은진 보험전문가입니다.

    치아보험에 대해서 고민이시군요

    전제 보험사중에서 대다수가 치아보험을 판매하고 있는 만큼

    임플란트가 목적이신건지

    크라운 충전치료가 목적이신건지에 따라 선택의 폭이 달라집니다.

    보통의 기준으로는 라xx쪽을 많이 선택을 하시는데

    담당 설계사에게 문의하시여 보장받고자 하시는 부분에 대해 꼼꼼하게 체크해보시는

    게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    현재 판매중인 치아보험들은 보장이 큰차이가 없어 보험료비교로 저렴한곳을 선택해 가입하는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 심은술 보험전문가입니다.

    어떤 보험회사가 좋다고 말씀드릴 수는 없습니다만,

    대부분의 상품이 대동소이 합니다.

    보험료도 비슷하고 보장도 비슷합니다.