자동차생활
소중한저어새67
소중한저어새6724.03.25

펠리세이드 신차 출고 언제쯤 나올까요...

펠리세이드 캘리그래피 2.2디젤

펠리세이드 신차 출고 계약 3월8일에 했습니다.

지인들과 동시에 같은날 계약을 했는데 제 차만 안나와요 ㅠㅠ 언제쯤 나올까요...? 3~4주면 나온다고 했는데 카마스터 선생님께서는 출고 10일전에 연락주신다고 했는데 아직도 연락이 없으시네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 빈티지한랍스타280입니다.

    추가 옵션을 어떤걸 선택하셨는지 모르겠습니다만

    아무래도 생산이 늦어지는건 반도체와 전용 인테리어의 가능성이 큽니다

    또한 캘리그라피 옵션은 그 하위 옵션과 다르게

    전용 익스테리어 , 전용 인테리어 컬러 가 있고

    주행보조 옵션이 많기에 그렇습니다