청소생활
Greatea
Greatea22.07.25

창틀에 끼는 먼지 때를 효과적으로 청소하는 법 공유해주세요

창틀 구석에 먼지가 쌓여 검게되는데 모서리져서 깨끗하게 청소하기가 힘들어요. 또 청소 후에도 얼마 지나지않아 다시 더러워지는데, 청소와 후속조치에 아이디어 있으심 알려주세요.

  • 안녕하세요. 재빠른저어새241입니다.

    우선 물과 락스를 섞은 물은 뿌려준 후 30분정도 기다려줍니다

    신문에 적셔준후 신문을 그사이에 끼워서 기다리셔도 됩니다.

    30분후

    버려도되는 신문지또는 버려도되는 수건이나 걸레로 문틀 사이를 딲아주면 깨끗이 닦아집니다.