굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15222.09.26

안경 기스난 것 계속 쓰면 시력 나빠질까요?

안경에 기스가 났는데요. 크게 거슬리는 것은 없습니다. 다만 기스난 안경을 계속 쓸 경우 혹시 시력이 저하되는것은 아닐까 궁금해졌습니다. 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요

    안경에 잔기스는 없을수가 없습니다

    잔기스는 괜찮지만, 큰기스는 안경 알 교체하시는 것을 추천드립니다

    감사합니다 ^^

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    본인이 크게 못느껴도 눈에 영향을 미칩니다 될수있음 새안경으로 교체하는게 눈건강에 좋습니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 안경알에기스가 나면 바로교체하셔야합니다

    안경을눈으로 보시고 눈에 상처가 났다고 생각하셔야 합니다