고기를 굽다 연기 흡입구로 고기가 빨려들어갔는데 기계에 아무 문제 없을까요?

식당에서 고기를 굽던중 연기가 너무 많이나서 불판위의 연기 흡입장치를 불판쪽으로 많이 가까이 하였습니다.

그런데 너무 가까이 해서 굽고있던 고기가 빨려서 들어가버렸습니다.

좀 크기가 있는 고기덩어리었는데 빨려들어가도 연기 흡입하는 장치에는 문제가 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

우선 공기 흡입구의 공기가 고기를 빨아들일 정도로 강하지 않을텐데, 아마 잘못보시지 않으셨을까 합니다.

만약 빨려들어간다 하더라도, 대게 은박통로 내부 중간 중간에 쳐진 부위에 모이게됩니다.

내부 환풍기에 직접적인 영향은 없을것으로 보이며, 환풍기 근처까지 날아간다하더라도, 철제 환풍기 날에 의해 잘려 나갈것으로 예상됩니다.

좋은 하루 되십시오.