굳건한참매118
굳건한참매11822.07.27

올해 휴가지 추천좀 해주세요.

이번 주말부터 본격적인 휴가시즌인데

휴가지 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 영원한꽃무지131입니다.

    지리산을 추천합니다. 몇일간 머무르면서

    계곡도 즐기고 산행도 하여 메달도 얻을 수 있습니다. 멋진 휴가 즐기시길 바랄게요

  • 안녕하세요. 후덕한침팬지94입니다.

    저는 부산을 갈 예정입니다~!ㅎㅎ 부산 맛있는것도많고 관광지도 많아서 좋아요~ㅎㅎ 코로나때문에 해외여행못가니 매년 부산이랑 제주도 가고있는데 지금 제주도는 너~무 비싸고 부산 추천드려요!

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    경상남도 통영을 추천드립니다.남해쪽은 섬도 많고 아름다운 자연경관과 더불어 충무공 이순신 장군의 업적도 둘러볼 수 있어 가족 여행을 추천드립니다.