맥가이버777
맥가이버77723.02.25

휴대폰 판매 광고 관련.스마트폰 성지 가면 정말 싸게 살수있나요?

스마트폰 초특가 마지막 물량?

말도 안되게 싸게 판매 하는것처럼 광고하는데 정말? 스마트폰 성지가있다는데 거기가면 정말 싼가요?

막상 가보면 요금제 비싼거 써야하던데

개통하고 고지서 받아보면 할부 원금이 기기값 원래가격이던데.호갱된거?

뭘보고 믿고사야하는지요.

좋은 꿀팁정보좀 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 아무래도 광고성이 짙다고 볼 수 있고

    막상 가보면 기계 값이 요금제에 다 포함 되어서 싼게 없더라구요

    이제 그런거는 걸러 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    성지가셔서 현금으로 기기 잔금을 다내시면은 통신사에서 개통하는것보다는 저렴합니다.

    아니면 여러 성지 돌아다니시면서 발품파시면 저렴하게 개통 가능 하십니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    점포 바이 점포이고 현금가로 좀 할인이 될 수도 있고 무작정 저렴한것은 아닙니다만

    통신사에서 완전 폰 비용 다 내고 사는것보단 저렴합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.성지가 그럴싸하게 표시만한거지 싼것이 아닙니다. 눈장난치는겁니다.

    별도 현금 받는곳을 찾아야 됩니다

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    대리점 보다 싸더라구요 10군데 돌아다녀봣는데 거기가 쌈 요금제도 대리점이랑 같은거 써도 기기값이 더 싸요 근데 그렇게 사는거나 자급제폰 사는거항 차이는 별로없어요