귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.09.04

별다방 커피는 사람들이 왜 이렇게 많죠?

어느 동네 어느 지역 어디를 가든지

별다방 카페에는 사람들이 항상 많이 있습니다.

도대체 왜 이렇게 사람들이 많죠?

특별한 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    별다방을 자주 가는 사람들의 말을 들어보면 커피맛이 별다방게 맛있다고 하네요

    그리고 다른 사람들이 많이 가니 일반적인 군중심리도 있을것 같구요.

    안가면 안되나? 하는 느낌~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그쪽 커피 맛이 좋아질 수도 있고요. 거기에 머무른게 좋을 수도 있는데요. 남들이 가니까 나도 간다는 것도 있는 거 같습니다