기타 고민상담고민상담
하얀웜뱃179
하얀웜뱃17924.02.16

서울버스에서도 모바일 티머니 사용 가능한 가요?

제가 모바일 티머니를 처음 써보고 걱정이 많은데 서울도 몇 번 안가봐서 문의 합니다. 서울에 있는 버스에도 모바일 티머니 시용이 기능한 기요?

  • 안녕하세요. 고귀한고양이240입니다.

    네네 가능합니다 버스 뿐만 아니라 지하철도 가능합니다

    단 티머니에 전국 호환이라고 표시되어 있는지 확인바랍니다

  • 안녕하세요. 시뻘건치타168입니다.네 가능합니다 모바일 실물 다 가능하며 티머니페이도 가능합니다 요즘은 기후동행 카드도 사용가능합다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    서울 시내버스, 마을버스, 광역버스 등 모두 모바일 티머니 사용을 지원하므로 모바일 티머니로 탑승 가능합니다.