기타 법률상담법률
깡깡깡
깡깡깡24.03.18

특성화고에서 일반계고로 학교명이 바뀌면

학교가 첫 시작때부터 사립특성화고 였다가 30년후 일반일문고로 바뀌면 졸업생은 바뀌기 전에 졸업했으니 그대로 틍성화고 졸업생인가요 아니면 이력서에 인문계졸업으로 바꿔서 기입해야하나요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 김호병 노무사입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변드립니다.

    졸업당시를 기준으로 작성하면 됩니다.