기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.03

연습장에서 연습만하다 필드에 나가려면 어떤것들을 추가로 준비해야 하나요?

연습장에서 연습만하니 회원들이 6홀이라도 데려간다는데요.

완전 처음이라 무엇이 필요한지도 모르는데 필드에 나가려면 골프채 외에 무엇을 준비 해야하나요?

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    골프채, 골프공(많이), 모자, 골프화, 썬크림 등등. 그리고 복장은 골프장에 반바지가 가능한지 알아보세요. 한국 골프장 대부분은 반바지가 안되더라구요.