기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S23.12.31

요즘 스트레스를 받는지 몸이 자꾸 안 좋아져요

너무 힘들어서 자꾸만 몸이 너무 피곤하고 잠만 계속 자는데요 회사에서 스트레스를 너무 많이 받아서 그런 거 같아요 스트레스는 어떻게 해야 안 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    세상사람들 자의든 타의든 스트레스를 안받을 수는 없습니다

    누구에게나 이 스트레스는 숙제이기도 하지요

    스트레스를 좀 덜 받도록 노력해보세요

    스트레스 않받는게 아니라 덜받도록 멘탈을 만드셔야 하세요

    나에게 맞는 방법이 있을거예요

  • 안녕하세요. 몽키뜨리입니다.

    제 경험상 회사끝나고 운동을 했어요

    헬스장이나 GX, 무술이나 조기축구 등

    체력을 소비해서 스트레스를 풀었어요

    또 개인마다 다르겠지만 코인노래방도 자주 갔구요

    회사에선 너는 짖어라~ 난 모른다..근데 마무리는 해야지 느낌으로 지내거나, 아 난 모르겠고~ 식으로 스트레스를 조금이나마 감소시켰어요 ㅋㅋㅋㅋ

    감사합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.스트레스를 안 받을려면 마음을 내려 놓아야 합니다

    오늘도 즐거운 날 되십시오