그리운물수리18
그리운물수리1822.09.10

아이용품 중고 사용해도 괜찮을까요?

아이물품들 조금 사용하면 안 사용해서 새제품 비싼돈 주고 살 필요없을꺼 같아 옷,책.장난감들 다 중고 사려는데 중고 쓴다고 별 상관없지 않나요 괜히 인식의 차이일뿐이지

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    저도 아이를 키우는 입장인데요.

    아이들 정말 금방커요.하루하루 커요

    중고로 사도 괜찮을것같아요.

    새거 사면 너무 아깝더라구요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    질문자님의 말씀대로 인식의차이점이지 아기용품(분유통제외)중고물품을 사고 이용해도됩니다.

    옷이랑 책 장난감은 친척들 혹은 주위 친구들한테도 물려주는거기때문에 중고써도 될거같아요