eogus815
eogus81523.07.05

여자 다리털에 대해서 질문드립니다.

저기 궁금한게 있는데 대부분 여자들은 남자처럼 다리털이 나나요? 아니면 안나는

여자들이 많나요? 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    호르몬의 영향으로 남자처럼 여자도 다리털 많이 나는분들이 있어요.

    제모를 하거나 바지만 입고 다니거든요.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    여자마다 다릅니다 그러나 아무리 털이 많이 난 사람도 남자만큼은 나지 않습니다. 하지만 남자든 여자든 차이가 있을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여성분들은 남자들보다 털이 거의 안자라나고 털이 나는분들은 면도나 제모를 합니다. 남자분들 소수안나는분들도 있구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람은 다털이나요 신체특성이나 호르몬상 작게나서 안보이거나 보이거나 차이 입니다. 길면보통 여자들은 관리를 하는편이에요