밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.11.24

놀이기구를 탈때 어느자리가 가장 덜 무서운가요?

놀이동산으로 놀러갈 계획인데, 요즘 놀이기구는 스피드나 난이도 등이 상당히 높아서

놀이기구를 타고나면 힘이 빠지는데, 놀이기구를 탈때 어느 자리가 가장 덜 무서운가요?

  • 안녕하세요. 태평한키위275입니다. 아무해도 앞자리나 뒷자리가 제일무섭고 가운데 자리가 그나마 덜 무서워요. 무서움을 많이 탄다면 가운데 자리에 착석하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    바이킹 같은경우 가운데 자리가 무서움이 덜합니다. 끝으로 갈수록 회전반경이 높아져 매우 무서움을 많이 탑니다.

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    보통 스피드있는 놀이기구는 원심력을 이용하여 짜릿한 맛이있는데,너무 무섭지요.그나마 가운데자리가 덜 무서운것같아요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    놀이기구마다 차이가 있지만 어지간한 무서운 놀이기구는 가운데 자리가 가장 공포심이 덜합니다.

    앞으로 많은 사람들이 보이기도 하고, 또 높이 올라가거나 하는 것도 그만큼 맨 앞자리나 맨 뒷자리보다 덜 올라가기 때문에 공포심이 덜합니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    놀이기구 탈때는 바이킹같은 경우는 중간자리가 가장 안무섭고 뒷자리가 가장 많이 움직여서 무서워요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    놀이기구는 가운데가 가장 안무섭습니다!

    스릴을즐기시는분이라면!!

    앞자리에 앉으세요!