건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.12.22

겨울철에도 썬크림을 발라도 되나요?

안녕하세요 겨울철 기온이 낮고 찬 바람이 불어 피부중 특히 얼굴에서 건조함을 너무 심하게 느껴지는데 혹시 썬크림을 바르면 좀 나아지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    선크림이 건조를 막아 주지는 않습니다 다만 한겨울에도 햇볕에 자외선은 있기 때문에 사계절 선크림은 발라 주시는게 피부에는 더 좋다고 하네요 선크림 바르기 전에 스킨 로션 에센스 그리고 보습 제품을 한 번 더 발라 주시면 좋겠네요