건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡23.12.06

18k 도금제품도 녹이 스나요?

18K제품위 가벼운 팔찌를 인터넷으로 구매했는데요 ..

쇠 색깔로 녹이 슨달까 색상이 빠졌습니다

업체에 물어보니 제 땀때문에 색이 변질되었다고 하는데

18K 도금한것도 녹이 스는 경우가 있나요?

  • 안녕하세요. 아이러니한입니다. 향수나 땀 물 습기

    이런걸 변색이 될수있다고 하더라고요 사용하고 난

    다음엔 마른헝겊으로 닦은 다음 밀봉해서 보관해야

    한다고하더라고요 구입하신지 1년이 안되시면 A/S가능합니다.구입하신곳에 문의해보세요