탈퇴한 사용자

옥수수에서 좀 단맛이 나려면 무엇을 넣고 쪄야 하나요?

밖에서 찌는 걸 사먹으면 좀 단짠단짠이 있는데 집에서 찌면 왜 단 맛이 나지 않는지 잘 모르겠습니다. 혹시 제가 어떤 것을 빼먹고 있는 것인지 아시는 분은 답변 바랍니다.

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.05.10

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 옥수수 단맛을 낼려면 슈가린 사서 많이넣고 찌시면 됩니다. 거의 다 슈가린넣어 찌어서 판매합니다.