탈퇴한 사용자

향초를 침대근처에 두면 숙면할 수 있다는 말은 사실인가요

안녕하세요 향초를 켜서 침대근처에 두면 불면증에서 벗어날 수 있다는 말이 있는데요 향초는 일단 심신을 안정시켜주는 효과는 있는 것 같은데 과학적으로 효과가 있는지 궁금하네요

  • 즐거운천인조239
    즐거운천인조23924.01.05

    안녕하세요. 즐거운천인조239입니다.

    네 향초는 마음을 평화롭게 안정시켜주기 때문에 근처에 두면 잠이 더 잘 올수있어요!

    과학적으로도 향에따라 호르몬이 변화되고요!

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    향초는 잠시만 해놓는건

    상관없는데.... 장시간 키면

    발암물질 나옵니다~~~~

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    네 아로마를 주재료로 만든 향초는

    심신을 진정시켜주고 기분을 안정화시켜 불면증에 도움이 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    네 향초를 사용하게되면 몸의 긴장을 풀어준다고 합니다. 따라서 숙면에 도움이 된다고 하니 참고하세요