숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.20

장례식장 화환을 보내려고 하는데

제가 장례식장 화환을 오늘 보내야 하는데 조금 헷갈리는게 있는데요 화환을 보낼 때 국화꽃이 있는 것만 보내는 건가요 아니면 다른 것도 있나요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    장례식장에화환을직접만들어서보내시러면시간과돈이많이듬니다꽃집에돈만주면알아서보내줌니다 장례식장화환은국회꽃으로만들죠

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    화환을 만드는곳에 알아보면 그곳에서 모두 알아서 해줍니다.

    국화꽃에 본인이 요구하는 문구까지 모두 기입해서 만들어 배달까지 해줍니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    백색국화 꽃말은 죽음.고결.엄숙을 뜻해요.

    서양에선 국화가 저승에 가서는

    평화롭게 쉬기를 바라는 죽음을 뜻하고

    흰상복입는 우리 전통장례문화에 어울리는 흰국화를 사용해요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통국화꽃위주로 많이들보냅니다. 흰색국화로 많이보내니 이점참고하시길 바랍니다