말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.05

요즘도 신문 보라고 무료로 몇달 주나요?

신문을 꼭 볼건 아닌데 집에 신문이 어느정도 필요할

때가 있더라구요 그래서 신문을 좀 받으려고 하는데 받을데가 없어서 예전처럼 무료로 주고 그러는거 할까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    신문을 볼꺼아니고 집에서 필요해 사용하실꺼면 광고 신문 교차로,번영로 등을 이용하셔요.

    신문보급소가 가까이 있으면 가서 지난신문 등 좀 달라고 해보셔요. 주기도 하던데 보급소마다 달라서요.

    저는 가끔 지나갈때 교차로, 번영로 등 광고신문을 하나씩 가지고 온답니다.

    필요할때 사용하려구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 신문을 보시는게 아니구 필요해서 신문을 신청을 해서 보는것은 낭비아닐가요~필요하면 얼마든지 구할수있어요 광고성 신문들도 많아요~

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    예.몇달 무료로 주기도 하는데 계약기간이 있어 계약기간을 채워야 함니다. 그 안에 해지를 하게되면 기존의 무료로 보던 가격까지 내야 한다고 하네요.

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    일간 신문은 요즘은 무료로 몇달을 보라고 하지 않고, 아예 처음에 현금을 같이 주던데요..

    그런데 이러면 나중에 신문을 끊기가 힘들것 같아요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘에는 예전처럼 지문신문을 많이 보고 있지 않기 때문에, 지속적인 구독을 할수 있도록 초반에 무료구독을 하고 일정기간 끝난후 구독료를 받는것 같습니다