파란고릴라52
파란고릴라5224.01.27

부산 여행 갔을 때 사오면 좋은 기념품이 어떤 게 있는지 알려주세요.

친구가 부산 여행을 간다고 하는데요. 부산은 어떤게 유명한지, 어떤 기념품이 괜찮은지 모른다고 하네요.

부산에 여행 갔다가 사오면 괜찮은 좋은 기념품이 어떤 게 있나요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한치타44입니다.

    부산에 유명한 어묵 추천합니다!

    삼ㅈ어묵이나 고ㄹㅅ어묵 가격은 미싸지만 기름지지않고 맛있더라구요.

    아하에서 상호 쓰면 안될거같아 초성표기합니다.