끄응차
끄응차22.10.07

카드 휘면 교체가능한가요???

카드 휘면 새로 발급가능한가요 ?? 은행가면 바꿔주나요 아니면 어디 문의전화 해야하나요 혹시 공용전화번호 있을까요...??

  • 안녕하세요. 비올리노골드입니다.

    은행 체크카드면 해당은행 가셔서 교체발급 받으셔도 되고

    해당은행 앱으로도 교체발급신청 가능하고 분실센타로 연결해서 분실신고 하시고 새로 발급해서 우편으로 받으셔도 됩니다.

    신용카드라면 해당카드 콜센타 상담원 연결 후 파손으로 교체발급 원하다하셔도 되고

    카드사 앱에서도 교체발급 가능합니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.카드가 휘거나 못쓰게되면 신분증을 가지고 은행으로 가면 현재의카드를 정지시키고 새로운 카드로 발급이 가능합니다 마그네틱이 상한 경우도 마찬가지입니다

  • 안녕하세요. 공손한소쩍새210입니다.

    네 안녕하세요 카드가 많이 휘어서

    재발급하시려고하시는군요

    신분증이랑 기존카두 가지고 방문하시면 기존카드 사용못하게 정지하고

    재발급해줍니다